Куриные рулеты с начинкой

Куриные рулеты с начинкой


Четыре куриные грудинки (1000 г) разрежьте на 8 частей. Каждый кусочек слегка отбейте, посолите и поперчите. Капустные листья (250 г) вымойте и отварите в течение 5-10 минут в слегка подсоленной воде. Затем откиньте их на дуршлаг и охладите. На каждый пласт мяса положите капустный лист. Кусок твёрдого сыра (150 г) разделите на восемь равных частей. Кусочек сыра положите на капустный лист, и сверните всё вместе рулетом, перевяжите грубой нитью. Обжарьте рулеты с обеих сторон на растительном масле (34 г) до золотистого цвета и готового состояния, сразу же подавайте на стол.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 21-11-2012, 19:08 | 3050
Кулинарочка рекомендует: