Бутерброды «Красный дьявол»
Многие любят перекусить бутербродом. Банальные бутербродики с колбасой уже не актуальны, а так хочется чего-то нового, остренького и пикантного. Для такого блюда подойдут все продукты, которые вы можете обнаружить на данный момент в холодильнике. Естественно нужен хлеб, но, какая досада, у вас остался только хлеб с изюмом, не торопитесь отвергать такой продукт, именно изюм может добавить то недостающее вкусовое ощущение. Такое интересное блюдо может использовать и на шведском столе.
Ингредиенты для приготовления бутербродиков:
ветчина – 4 ломтика,
сыр – 4 ломтика,
хлеб с изюмом – 4 ломтика,
яблоко – 1 шт.,
горчица.
Яблоко чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем тонкими кружками. На хлеб тонким слоем наносим горчицу, ложим на каждый ломтик хлеба кружок яблока, ломтик ветчины, и снова яблоко. Помещаем блюдо в микроволновую печь и разогреваем на полной мощности минуту. Ложим сыр и снова разогреваем в печи на мощности выше средней, в течение минуты. Блюдо готово.
Ингредиенты для приготовления бутербродиков:
ветчина – 4 ломтика,
сыр – 4 ломтика,
хлеб с изюмом – 4 ломтика,
яблоко – 1 шт.,
горчица.
Яблоко чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем тонкими кружками. На хлеб тонким слоем наносим горчицу, ложим на каждый ломтик хлеба кружок яблока, ломтик ветчины, и снова яблоко. Помещаем блюдо в микроволновую печь и разогреваем на полной мощности минуту. Ложим сыр и снова разогреваем в печи на мощности выше средней, в течение минуты. Блюдо готово.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Запеканка рыбная с рисом
- Амур под сырной корочкой с шалфеем
- Спагетти под соусом из горбуши
- Блюда из рыбы
- Английский рыбный пирог
- Фаршированная рыба
- Напиток к праздничному столу
|
Кулинарочка рекомендует: