Рулетики из камбалы в беконе

Рулетики из камбалы в беконе


Интересное сочетание рыбы и бекона позволяют открыть широкую гамму вкуса. Стандартные крабовые палочки, напичканные химией, отбивают вкусовые рецепторы. Натуральный продукт, созданный вашими руками, позволит насладиться удивительным вкусом этой необычной закуски. Сегодня наша жизнь в сфере гастрономии облегчена предельно максимально, не нужно чистить купленную рыбу, достаточно приобрести готовые пластованные тушки.

Ингредиенты:

филе камбалы – 6 шт.,
бекон – 12 ломтиков,
болгарский красный перец – 1 шт.,
свежая капуста – 400 г,
лимоны – 2 шт.,
сливки – 200 мл,
растительное масло – 2 столовые ложки,
паприка – 1 столовая ложка,
перец, соль.

Каждое филе разрезаем пополам и вдоль тушки. В итоге должно получиться 12 узких полосок, которые после манипуляций сворачиваем рулетом и обертываем ломтиком бекона. Чтобы конструкция не рассыпалась, скрепляем шпажками из дерева. Промытую капусту тонко шинкуем, а очищенный перец соломкой. С одного лимона цедру натираем в мелкой терке, а сок выжимаем, второй лимон режем кольцами для украшения. На керамическую сковороду с разогретым маслом ложим капусту и перец, солим и перчим по своему вкусу, через пять минут жарки добавляем паприку, сливки, воду 200 мл, цедру и доводим до кипения. Рулетики из камбалы ложим поверх овощей и тушим на тихом огне двадцать минут. Не перемешивать! В конце накрываем крышкой. На подготовленное блюдо размещаем овощи, а на них ложим рулетики, украшаем лимоном и зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 9-06-2013, 11:04 | 2940
Кулинарочка рекомендует: