Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Фаршированные помидоры по-итальянски

Фаршированные помидоры по-итальянски


Эта легкая закуска рассчитана на четырех человек, но если вы хотите увеличить число особ, то, соответственно, увеличивайте и количество ингредиентов. Не менее легкая и вкусная закуска - суши. Заказать суши на дом не составит особого труда. В наше время японская кухня стала распространенной, поэтому роллы, суши доставляют на дом по минимальным ценам.

Для приготовления фаршированных помидоров вам понадобятся:
- 12 помидор;
- 1 шт. репчатого лука;
- 60 г. сыра Пармезана;
- 150 г. риса;
- 3 зуб. чеснока;
- 1 пуч. петрушки;
- 50 г. сливочного масла;
- соль, перец и оливковое масло по вкусу.

Для начала слегка обжарьте на сковородке в сливочном масле мелко нарезанный лук. После добавьте рис, и продолжайте обжаривать около 2х минут.
Понемногу доливайте горячую воду, постоянно помешивая, пока рис не проварится до полуготовности. Через 15 минут, после такой варки, можно попробовать рис на готовность. По окончании посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Дать остыть.

Займемся помидорами. С каждого помидора нужно срезать «крышечку» и при помощи ложки (желательно с острыми краями) вынуть сердцевину и посолить их изнутри. Для того, чтобы стекла лишняя жидкость, переверните их на бумажное полотенце.

Возьмите зелень и обрежьте жесткие концы. Далее окуните на несколько секунд в кипяток, а потом в ледяную воду. Мелко нашинкуйте и положите в ступку, куда нужно добавить порубленный чеснок, соль и перец. Все это нужно растолочь в пасту, постепенно подливая оливковое масло и лимонный сок.
Получившуюся заправку смешать с рисом и распределить в емкости из помидор. Разогрейте духовку до 170 градусов. В завершении поставьте нафаршированные помидоры на форму смазанную маслом, посыпьте тертым пармезаном и отправляйте в духовку минут на 20.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 19-06-2013, 10:48 | 9853
Кулинарочка рекомендует: