Медальоны из кабачка с куриным фаршем

Медальоны из кабачка с куриным фаршем

Понадобится:

- два куриных яйца;
- два крупных кабачка;
- лук зеленый - по вкусу;
- куриный фарш - где - то 300 грамм;
- четыре зубка чеснока;
- масло для жаренья (по вкусу);
- средиземноморские травки, перец, соль - на вкус.


Приготовление:

Чеснок измельчить, а лук зеленый довольно мелко нарезать. После порезанный чеснок с луком отправить к фаршу, а также вбить сырое яйцо и по вкусу приправить специями, солью. Аккуратно перемешать.

Кабачки промыть и нарезать средними по размеру кружками. После чего при помощи рюмки по центру кабачковых кружочков сделать отверстия. Должны получится колечки кабачков.

После этого колечки обмакнуть в сыром взбитом яйце и уложить в ранее разогретую с маслом сковороду. В серединку колечек уложить фарш, а верх обмазать сырым яйцом.

Вначале кабачки обжарить с одной стороны, а после перевернуть на другую и тоже обжарить до готовности.

На блюдо выложить жареные медальоны, по желанию и на вкус украсить любой зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 18-09-2016, 17:11 | 1519
Кулинарочка рекомендует: