Рулетики из кабачка с куриной начинкой

Рулетики из кабачка с куриной начинкой

Понадобится:

- один крупный кабачок;
- одна головка красного лука;
- фарш куриный - 0,5 кг;
- два зубка чеснока;
- зелень, перец, соль - на вкус;
- сметана любая (по вкусу) - 100 гр;
- один стакан овощного бульона;
- масло для жаренья (например, растительное).

Приготовление:

Луковицу с зеленью измельчить и соединить с куриным фаршем. По вкусу немного присолить, поперчить и хорошо вымешать.

Кабачок промыть и с помощью картофелечистки нарезать тоненькими полосками.

Из фарша налепить котлеток и обмотать их полосками из кабачка. Полоски закрепить зубочистками.

Обжарить со всех сторон на любом по вкусу масле, после чего зубочистки извлечь. А к рулетикам влить бульон, разведенный со сметаной, прибавить рубленый чеснок. По вкусу опять же поперчить и чуть присолить. Тушить на тихом огне до готовности.

На тарелочку положить рулетики из кабачка с фаршем и подать горячими к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 20-10-2016, 19:44 | 1998
Кулинарочка рекомендует: