Горячие бутерброды с рыбой
Ингредиенты:
1 батон
0,5 кг рыбного филе
1 ст.л. готовой горчицы
100 г томатной пасты или кетчупа
2 луковицы
200 г свежих грибов
100 г майонеза
70 г тертого сыра
растительное масло
Противень обильно полить растительным маслом и уложить тонкие кусочки (3-5 мм) белого хлеба или батона. Хлеб слегка смазать горчицей и томатной пастой или кетчупом. Рыбу тонко нарезать на кусочки такого же размера, как и ломтики хлеба. Положить рыбу на хлеб и смазать томатной пастой. Далее на каждый кусочек рыбы выложить по 1 ст. ложке обжаренных с луком грибов, подсолить, а на слой грибов - по 1 ч. ложке майонеза. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 20-30 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Пирог с морковью и горохом
- Картофельный суп с жареными галушками
- Щи из свежей капусты
- Салаты с капустой кольраби
- Капуста кольраби
- Закуска "Рафаэлло"
- Закуски
|
Кулинарочка рекомендует: