Горячие бутерброды с рыбой

Горячие бутерброды с рыбой


Ингредиенты:

1 батон
0,5 кг рыбного филе
1 ст.л. готовой горчицы
100 г томатной пасты или кетчупа
2 луковицы
200 г свежих грибов
100 г майонеза
70 г тертого сыра
растительное масло

Противень обильно полить растительным маслом и уложить тонкие кусочки (3-5 мм) белого хлеба или батона. Хлеб слегка смазать горчицей и томатной пастой или кетчупом. Рыбу тонко нарезать на кусочки такого же размера, как и ломтики хлеба. Положить рыбу на хлеб и смазать томатной пастой. Далее на каждый кусочек рыбы выложить по 1 ст. ложке обжаренных с луком грибов, подсолить, а на слой грибов - по 1 ч. ложке майонеза. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 20-30 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 15-11-2011, 14:35 | 2745
Кулинарочка рекомендует: