Картофельные рулетики с морковью
Ингредиенты:
1 кг картофеля
5 яиц
50 г сливочного масла
100 г сметаны
200 г моркови
2-3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
панировочные сухари
растительное масло
Картофель очистить, отварить, посолить, тщательно растолочь, добавить сырое яйцо, сливочное масло, хорошо взбить. Морковь потереть, слегка спассеровать и смешать с чесноком, пропущенным через пресс.
Разделить картофельную массу на небольшие части, каждую размять в лепешку, на краешек положить морковно-чесночную начинку и свернуть в рулетик. Соединить края лепешки, чтобы начинка не выглядывала. Обвалять рулетики во взбитом яйце, сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Окрошка с кислым молоком
- Клубничная шарлотка
- Салат из свеклы с черносливом
- Бутерброды с сельдью
- Курица с картошкой в рукаве
- Сырная тортилья с петрушкой
- Щи с консервированной горбушей
|
Кулинарочка рекомендует: