Гренки с паштетом из творога, лука и редиса

Гренки с паштетом из творога, лука и редиса


Ингредиенты:

200 г хлеба
жиры
200 г творога
0,5 ст. молока или сметаны
1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
4—5 редисок
соль.

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в воду, поджарить на маргарине или растительном масле. Творог смешать с молоком, растереть, добавить мелко нарезанный зеленый лук, натертый редис и соль. Намазать гренки полученной массой, уложить на блюдо, украсить кружочками редиса и зеленым луком.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 28-11-2011, 14:27 | 3363
Кулинарочка рекомендует: