Начинка на любой вкус

Начинка на любой вкус


Это может быть любой вид сыра, жареные грибы, печеночный паштет, крабовые палочки, креветки, рыбные консервы в масле и многое другое.

Выбранный продукт измельчите, смешайте с растертым желтком, заправьте майонезом или смесью сметаны с горчицей, по желанию добавьте измельченный зубчик чеснока.

А вот рецепт, по которому я довольно часто фарширую яйца.

4 яйца, 50 г плавленого сыра, горсть измельченных ядер грецких орехов, зубчик чеснока, молотый черный перец, укроп.
Яйца сварите, разрежьте вдоль на две части и выньте желтки. Разотрите их, добавьте сыр. орехи, измельченные чеснок и зелень, перец. Все смешайте. С помощью кулинарного шприца или ложки уложите начинку в белки и украсьте зеленью.

Любая девушка, женщина хочет выглядеть на отлично! Но возясь на кухне, готовя, моя посуду многие не замечают как влияет вода на их руки, а в частности на ногти. Материалы для маникюра неотъемлемые средства, которые нужны практически всем девушкам или женщинам.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 18-01-2012, 14:14 | 2752
Кулинарочка рекомендует: