Пицца с полукопченой колбасой
Ингредиенты:
0,5 л молока
1ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
5-6 г сухих быстрых дрожжей
1 стакан муки
1 яйцо
3 ст.л. манной крупы
100 г полукопченой колбасы
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. томатной пасты
100 г полутвердого сыра
Смешать теплое молоко, 3 ст.л. муки, сахар и дрожжи. Оставить опару в теплом месте до вспенивания.
Когда опара поднимется, всыпать остальную муку, манную крупу, добавить яйцо, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Затем выложить полужидкое тесто на смазанный топленым маслом противень тонким слоем.
Смазать тесто смесью кетчупа и майонеза, посыпать измельченной колбасой, покрыть тонкими пластинками сыра и запечь в духовке.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Начинка на любой вкус
- Итальянский овощной суп - минестроне
- Овощной торт
- Печёночный салат
- Домашний зефир
- Салат "Снеговик"
- Мясной салат с фасолью
|
Кулинарочка рекомендует: