Рулетики с ростбифом и чечевицей

Рулетики с ростбифом и чечевицей


Ингредиенты:

Из расчета на 24 штуки:

1 стебель сельдерея
зеленый лук
1 морковка
150 г красной чечевицы
1 ч. л. овощного бульона в гранулах
1.5 ч.л. индийской пасты карри
соль
4 молодые луковицы
12 больших листьев кочанного салата
24 кусочка вырезки для ростбифа

1.Овощи вымыть, почистить и нарубить мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 350 мл воды, положить туда овощи вместе с чечевицей. Когда закипит, добавить гранулированный бульон и пасту карри. Варить 25—30 минут, не накрывая крышкой, на среднем огне, пока чечевица не станет мягкой (при необходимости доливать воду).
2.Чечевицу посолить, с помощью блендера взбить пюре и остудить. Молодой лук вымыть, обсушить, нарезать кольцами вместе со стеблями, подмешать в чечевицу. Листья салата вымыть, обсушить и разрезать пополам.
3.Положить на ломтики ростбифа по половинке листика салата, а сверху немного пюре из чечевицы. Осторожно свернуть рулетики, скрепить шпажкой.

Многие молодые семьи сталкиваются с проблемой съема или покупки квартир, т.к. это довольно дорогое удовольствие. В этом случае вам может помочь аренда квартир. Во первых - это быстро, удобно и надежно. Во вторых - арендовать можно на разные сроки, как на сутки, так и на более длительный период. В третьих - вы сможете выбрать именно то, что вам нужно!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 19-01-2012, 10:54 | 2436
Кулинарочка рекомендует: