Закуска из красной рыбы в корзиночках "Фишка"
Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 г
красная рыба слабосоленая - 500 г
сырная паста - 200 г
зелень укропа
листья салата
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и вырезать кружки необходимого размера. Металлические формочки смочить холодной водой и уложить в них кружки из теста, которое следует проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать изделия 6-8 мин. при температуре 220-230°. Остывшие корзиночки до половины заполнить сырной пастой.
Рыбу нарезать тонкими пластинками, свернуть спиралькой и также вложить в корзиночки. Сверху украсить веточками зеленого укропа.
В этом рецепте в место формочек можно использовать волованы, они как раз используются в кулинарии для закусок.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат "Лапти"
- Салат с белыми грибами
- Рулетики из ветчины
- Омлет с лисичками и фенхелем
- Хьюстонский грибной суп
- Вешенки в кляре
- Картофельный салат с грибами и печеным чесноком
|
Кулинарочка рекомендует: