Бутерброды
Хлеб должен быть вчерашним или чуть подсушенным в тостере. Это пластина хлеба кирпичиком толщиной 0,5 см, разрезанная пополам (лучше в поперечном направлении).
Бутерброд со шпротами
Кусочек ржаного хлеба 12 г, намажьте сливочным маслом 10 г, положите на масло две шпроты, полколечка помидора 5 г, колечко огурца 5 г, веточку петрушки.
Бутерброд с брынзой
Основа - хлеб, салат. На основу положите кусочек брынзы (50 г) и кусочек помидора (20 г).
Бутерброд с мясом
Основа - хлеб, салат. На основу - кусочек отварной говядины (50 г) и кусочек помидора (20 г), чайную ложку майонеза (8 г), зелень.
Бутерброд с языком
Основа - хлеб, салат. На основу - кусочек отварного языка (50 г) и кусочек помидора (20 г), зелень.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Запеканка "Макаронник"
- Марокканские паштетики с ягненком
- Шашлычки из белых грибов и рыжиков
- Маслята, запеченные с картофелем, чесноком и луком
- Суп весенний
- Салат «Мимоза»
- Салат из помидор с сыром
|
Кулинарочка рекомендует: