Бутерброды

Бутерброды


Хлеб должен быть вчерашним или чуть подсушенным в тостере. Это пластина хлеба кирпичиком толщиной 0,5 см, разрезанная пополам (лучше в поперечном направлении).

Бутерброд со шпротами

Кусочек ржаного хлеба 12 г, намажьте сливочным маслом 10 г, положите на масло две шпроты, полколечка помидора 5 г, колечко огурца 5 г, веточку петрушки.

Бутерброд с брынзой

Основа - хлеб, салат. На основу положите кусочек брынзы (50 г) и кусочек помидора (20 г).

Бутерброд с мясом

Основа - хлеб, салат. На основу - кусочек отварной говядины (50 г) и кусочек помидора (20 г), чайную ложку майонеза (8 г), зелень.

Бутерброд с языком

Основа - хлеб, салат. На основу - кусочек отварного языка (50 г) и кусочек помидора (20 г), зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 30-03-2012, 17:01 | 3094
Кулинарочка рекомендует: