Гречневые оладьи

Гречневые оладьиДля приготовления данного блюда следует мелко нарезать луковицу, а полученный лук обжарить на сковороде до получения золотистого цвета. Перед обжариванием лука следует приготовить, либо начать варить гречневую кашу, которую следует сделать достаточно мягкой и разваристой.

Так или иначе, обжаренный лук добавляется в приготовленную кашу и тщательно перемешивается. К каше добавляют несколько сырых яиц. Примерной пропорцией является использование одного яйца на стакан каши. Яйца добавляются в кашу и перемешиваются.

Полученную смесь используют для приготовления оладьев, которые выкладывают на разогретую сковородку и обжаривают с двух сторон. После того как гречневые оладьи подрумянились, их выкладывают на блюдо или тарелку. Подают, как правило, данное блюдо со сметаной и разнообразными видами зелени.

Однако вы можете использовать гречневые оладьи в качестве простого, сытного и полезного гарнира к какому-либо блюду. К примеру, великолепное сочетание дает данное блюдо с грибным соусом и разнообразными видами вареного или тушеного мяса. В наиболее простом варианте используется грибной соус и обжаренный бекон, которые подаются к гречневым оладьям.

Все большую популярность в сети интернет набирает реклама вконтакте в группах. Это является очень эффективной мерой, так как обычно группы собираются из людей, объединенных общими интересами. И, таким образом, в зависимости от интересов группы, вы можете выбрать себе целевую аудиторию.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 27-05-2012, 22:02 | 3102
Кулинарочка рекомендует: