Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре


Ингредиенты:

400 г крабовых палочек
1 ч.л. сока лимона
черный молотый перец
соль
растительное масло для жаренья

Для кляра:

2/3 стакана муки
2/3 стакана теплого молока
3 яйца
соль и сахар по вкусу

Крабовые палочки высыпать в кастрюлю, посолить, поперчить и добавить растительное масло. Добавить лимонный сок и поставить в холодильник для маринования. В это время приготовить тесто из муки яиц и молока. Минут через 20 уже замаринованные палочки обволакивать в тесте и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки. Палочки подавать с соусом "Тартар".

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 6-09-2011, 18:31 | 2800
Кулинарочка рекомендует: