Яйца по-флорентийски

Яйца по-флорентийскиТриста граммов шпината;
Две ложечки соли;
Два яйца;
Ложечка винного уксуса;
Две ложки жирных сливок;
Сто грамм тертого сыра;
Два кусочка белого хлеба;
Растительное масло.

Шпинат тщательно переберите и промойте, удалите у листьев жесткие черенки. В кастрюльке вскипятите два литра водички, добавьте ложечку соли. Припустите шпинатик в кипящей воде в течение одной минутки. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь всей водичке.

Выложите припущенный шпинат в чашку. Добавьте сливки и тертый сыр, размешайте. У ломтиков хлеба срезаете корку. Обжариваете хлеб на сковородке на растительном масле или в тостере. Выложите на кусочки хлеба пюре из шпината.

Приготовьте яйца-пашот. Для этого в кастрюльке вскипятите пол литра водички, добавьте укус и соль. Яйцо аккуратно разбейте и вылейте в небольшую чашку. Когда вода закипит, размешайте ее вилкой так, чтобы получилась хорошая воронка. Одновременно второй ручкой влейте туда яйцо.

Через тридцать секунд достаньте яйцо ложкой и выложите поверх пюре из шпината. Таким же способом сварите второе яичко. Перед подачей на стол поставьте яйца в микроволновую печь или разогретую духовку.

Если вы хотите, чтобы ваша кожа стала выглядеть моложе, то можете попробовать Медовое обертывание, которое имеет свойство благоприятно влиять на структуру кожи. Если проводить процедуры регулярно, то очень скоро вы заметите результат. У нас вы можете узнать, как записаться на процедуры и всю информацию о них.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 10-06-2012, 04:11 | 2426
Кулинарочка рекомендует: