Мясные оладьи
Ингредиенты:
500 г свинины(шейка, карбонат)
0.5 ст. картофельного крахмала
300 г маринованных шампиньонов
350 г болгарского маринованного перца
2 головки репчатого лука
6-8 яиц
соль, перец, зелень по вкусу
Мясо порезать маленькими кубиками, посолить, поперчить. К мясу добавить крахмал и перемешать.
Мелкими кубиками нарезать шампиньоны, болгарский перец, лук и добавить к мясу. В эту смесь добавлять яйца по одному, пока не получится смесь для оладий. Смесь не должна быть сильно жидкой или сильно густой.
Жарить как обычные оладьи на разогретой с маслом сковороде. Для верности подержать их несколько минут в микроволновке или в горячей духовке - до полной готовности.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Рулеты с творогом
- Ореховый салат с лапшой
- Цикорный салат с ветчиной
- Мясо по-каприйски с помидорами и сыром
- Светлый соус
- Холодный суп с пивом
- Коктейль "Чебурашка"
|
Кулинарочка рекомендует: