Пирог с персиками и ягодами
Ингредиенты:
На 4 порции:
Для теста
125 г сливочого масла
60 г сахарной пудры
1 яичный желток
150 г муки
40 г кокосовой стружки
1 щепотка соли
Для начинки
6 г желатина
250 г диетического творога
50 г сметаны
сок и цедра 2 лимонов
40 г сахарной пудры
2 ст.л. молока
500 г разных ягод
1 персик
Смешать сливочное масло,сахарную пудру, желток, муку, кокосовую стружку и соль,завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Нагреть духовку до 170С. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить его в форму диаметром 26 см. Покрыть тесто бумагой для выпекания, положить сверху сушеную фасоль или горох и выпекать 10 минут. Затем бумагу и фасоль снять. Тесто аккуратно достать из формы, выложить на решетку и остудить.
Замочить желатин. Творог смешать со сметаной, лимонным соком и цедрой, сахарной пудрой и молоком. Желатин отжать, растворить на маленьком огне при постоянном помешивании, смешать с творожным кремом и распределить массу на тесте.
Ягоды перебрать, вымыть, высушить. Персик вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать дольками. Фрукты и ягоды выложить на крем и поставить пирог на 3 часа в холодильник.
Все дети нуждаются в любви, ласке, уходом за ними. У каждого ребенка свои потребности, одному хочется машинку или куклу, другому велосипед... И каждый из родителей старается это давать им по мере возможности. А вот малыши которые еще ничего не понимают не могут что-то попросить, так купите им
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Макароны с творогом "Мечта Поэта"
- Котлета "Цыплёнок"
- Овощной суп "Стройность"
- Домашний бренди
- "Чипс энд Дейл"
- Мясные оладьи
- Рулеты с творогом
|
Кулинарочка рекомендует: