Жареные яблоки
Ингредиенты:
Яблоки - 500гр
Городская булка - 1шт
Вишнёвый сок - 1ст
Сахар - 4ст.л
Сливочной масло - 2ст.л
Яйцо - 1шт
Берём яблоки. Вымываем, очищаем, удаляем сердцевину затем нарезаем кружочками с обеих сторон обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем кусочками городскую булку, обмакиваем в яйцо и так же, как и яблоки,обжариваем с обеих сторон. Вскипятить вишнёвый сок и добавить туда сахар. Уже на обжаренные кусочки булки аккуратно выкладываем поджаренные яблоки и поливаем вишнёвым соком.
Приятного аппетита!)
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Картофель с грибами и сметаной
- Суп из свежих шампиньонов
- Салат из ветчины с помидорами
- Суп с вонтонами
- Приготовление вонтонов для супа
- Соус карамель
- Куриный консоме
|
Кулинарочка рекомендует: