Торт фруктовый

Если вы хотите порадовать своих деток, близких и себя, приготовьте детский торт. От вкусного фруктовым тортика не откажется никто. Приготовление занимает не больше 30 минут и еще 2 часа торт должен настояться в морозилке.
Ингредиенты:
шоколадка: 1 штука.
апельсин: 1 штука.
зефир: 4 штуки.
киви: 2 штуки.
банан: 1 штука.
йогурт клубничный (можно малиновый, ягодный): 2 штуки.
Необходимо следовать следующему рецепту:
Итак, у нас есть необходимые ингредиенты. Теперь нам необходимо взять тарелку, желательно побольше. Разделяем зефир на две части и выкладываем, плотно прижимая, друг к другу. В итоге должен получиться «зефирный круг». Возьмем апельсинку. Почистим и нарежем её кольцами. После этого выкладываем апельсин на зефир. Когда закончим, следует приступать к следующему этапу приготовления. Берем киви и так же нарезаем кольцами, выкладываем. Затем остается банан. Его мы, соответственно, нарезаем точно также и кладем поверх киви. Получается такой наслоённый фруктами десерт. А теперь заливаем все это дело йогуртом!
Можно было бы и сливками, но йогуртом вкуснее. Теперь очередь за украшательствами. Тут возможны два варианта. Первый: берем шоколадку и трем её на мелкой тёрке. Или же вариант второй: варим шоколад, растапливаем его. Потом просто поливаем поверх торта, можно сделать какой либо узор, смайлик.
Когда заканчиваем с описанными выше действиями – ставим торт в морозилку на 1.5 – 2 часа. Он должен подморозиться и окрепнуть. Затем достаем и употребляем в пищу, желательно с чаем, соком или же сладкой водой!
Приятного Вам аппетита от сайта Кулинарочка.
Ингредиенты:
шоколадка: 1 штука.
апельсин: 1 штука.
зефир: 4 штуки.
киви: 2 штуки.
банан: 1 штука.
йогурт клубничный (можно малиновый, ягодный): 2 штуки.
Необходимо следовать следующему рецепту:
Итак, у нас есть необходимые ингредиенты. Теперь нам необходимо взять тарелку, желательно побольше. Разделяем зефир на две части и выкладываем, плотно прижимая, друг к другу. В итоге должен получиться «зефирный круг». Возьмем апельсинку. Почистим и нарежем её кольцами. После этого выкладываем апельсин на зефир. Когда закончим, следует приступать к следующему этапу приготовления. Берем киви и так же нарезаем кольцами, выкладываем. Затем остается банан. Его мы, соответственно, нарезаем точно также и кладем поверх киви. Получается такой наслоённый фруктами десерт. А теперь заливаем все это дело йогуртом!
Можно было бы и сливками, но йогуртом вкуснее. Теперь очередь за украшательствами. Тут возможны два варианта. Первый: берем шоколадку и трем её на мелкой тёрке. Или же вариант второй: варим шоколад, растапливаем его. Потом просто поливаем поверх торта, можно сделать какой либо узор, смайлик.
Когда заканчиваем с описанными выше действиями – ставим торт в морозилку на 1.5 – 2 часа. Он должен подморозиться и окрепнуть. Затем достаем и употребляем в пищу, желательно с чаем, соком или же сладкой водой!
Приятного Вам аппетита от сайта Кулинарочка.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Крем-суп из замороженных грибов
- Полезные свойства и применение моркови и петрушки
- Гречневые блины
- Подача холодных закусок к праздничному столу
- Салат "Красный браслет"
- Рулетики из камбалы в беконе
- Правильная сервировка стола и подача блюд
|
Кулинарочка рекомендует: