Творожный десерт
Ингредиенты:
400 г сырковой массы
100 г вафель
2 ст. л. сметаны
1 апельсин
50 г шоколада
1. Вафли и шоколад натереть на мелкой терке.
2. Сырковую массу размять вилкой, добавить сметану, перемешать. Мокрыми руками сформовать небольшие шарики. Затем обвалять их в тертой шоколадно-вафельной смеси.
3. Сверху сделать крестообразные насечки, с помощью лопатки раскрыть их.
4. Апельсин вымыть, обсушить, нарезать кружочками, Выложить на них шарики в виде лилий.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат "Семейный"
- Компот из ревеня
- Плов из рыбы "Объедение"
- Салат "Экслюзивный"
- "Необычные каштаны"
- Щи из квашеной капусты
- Салат из баклажанов с луком и зелёным горошком
|
Кулинарочка рекомендует: