Мандариновый десерт
Ингредиенты:
12 мандаринов
300 мл горячей воды
1 палочка корицы
5 ст.л. сахара
4 ст.л. холодной воды
4 очищенных мандарина залить водой и варить 10 минут, добавив корицу. Оставшиеся мандарины очистить, добавить добавить в приготовленный сироп и варить 10 минут. Затем вынуть, переложить на блюдо.
В кастрюлю влить холодную воду, всыпать сахар и подогревать на слабом огне, пока сахар полностью не раствориться, а сироп не приобретет золотистый оттенок. Добавить в эту смесь мандариновый сироп, размешать и охладить.
Готовым сиропом полить выложенные на блюдо мандарины.
Фоторецепты помогут вам быстрее понять как готовить различные блюда и сэкономить время.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Яичный рулет с брынзой
- Изысканный малиновый напиток
- Окунь с овощным рагу
- Суп из кабачков
- Совет по хранению кабачков
- Маринованные кабачки
- Блины с яблоками
|
Кулинарочка рекомендует: