Банановый рулет
Ингредиенты:
Для теста:
0,5 банки сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. гашеной соды
3-4 ст. л. муки
жир для смазывания формы
Для крема:
0,5 банки сгущенного молока
100 г сливочного масла
Для начинки и украшения:
1 банан
орехи
1. Приготовить тесто. Для этого яйцо взбить в пену, затем добавить гашеную соду, сгущенное молоко и муку. Перемешать тесто.
2. На смазанный жиром противень выложить тесто, распределить его по всей поверхности,
3. Выпекать 20-30 минут в предварительно нагретой до 180 С духовке.
4. Приготовить крем. Все соединить, взбить.
5. Готовый корж переложить на влажную салфетку, дать немного остыть, смазать половиной крема, выложить банан, свернуть рулетом, сверху полить оставшимся кремом и посыпать орехами.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Суфле из печенки
- Соус шпинатный с эстрагоном
- Желе из ревеня
- Оладьи с весенними наполнителями
- Котлеты из земляной груши
- Шпинат с мацони
- Тюря из лопуха
|
Кулинарочка рекомендует: