Рулетики из баклажанов
Подбираем баклажаны не очень большие и примерно одного размера. Вымытые плоды нарезаем вдоль на тоненькие кусочки и обжариваем в сливочном масле. Очищенную морковь натираем на большой терке, добавляем по своему вкусу соль, молотый черный перец, размельченные зубчики чесночка, 1 ст. л. уксуса, размешиваем и даем настояться 30-40 минут.
На обжаренные кусочки баклажанов кладем морковное содержимое, сворачиваем рулетики(можно не сворачивать, а укладывать в банки слоями) и укладываем их в приготовленные стеклянные банки емкостью не наиболее литра. После 30-минутной стерилизации закатываем и храним в холодном месте.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Бограч-гуляш
- Самые здоровые кухни мира
- Салат "Изумруд"
- "Солнечный" салат
- Коктейль - что это?
- Грибная солянка
- Стандартный вермутный концертрат
|
Кулинарочка рекомендует: