Домашние грибочки из баночки

Домашние грибочки из баночки

Для приготовления надо двести пятьдесят граммов мелких шампиньонов, пол стакана воды, три ложки девяти процентного уксуса, пол ложечки соли, три горошины темного перца, один лавровый листик, одна маленькая морковка, одна небольшая луковица, одна ложечка горчицы в зернах.

Промываю грибочки, даю стечь воде. Кипячу воду, выкладываю грибы и варю семь минут. Воду сливаю. В другую посуду вливаю кипяток, добавляю кружки морковки, разрезанный на несколько частей лук, также темный перец горошком, лавровый листочек и горчицу. Кипячу и в конце добавляю уксус. Кладу грибы и варю три минуты. В стерилизованную баночку укладываю грибы, так чтобы были покрыты маринадом, закатываю. На Новый Год - вкусняшка!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 20-10-2016, 20:12 | 4870
Кулинарочка рекомендует: