Баклажаны "Тёщин язык"
Ингредиенты:
на каждую банку:
4 зубчика чеснока
5 горошин черного перца
6 ч.л. сахара
3 ст.л. уксуса
2 ч.л соли
2-5 ст.л. кипятка
Баклажаны нарезаем вдоль не большими ломтиками и обжариваем на растительном масле. Наши, уже обжаренные, баклажаны аккуратно уложить в стерилизованные банки. Сверху положить перец горошком, чеснок, сахар, соль, налить уксус и кипяток. Затем закатать наши банки. Баклажаны, перед тем как подать на стол, уложить на помидорки, смазать майонезом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!)
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Хрустящие куриные крылышки
- Манная каша с шоколадом
- Салат "Лужайка"
- Соус к мясу из кефира
- Творожный батончики
- Сливочный соус для спагетти
- Рулетики из копченой грудинки
|
Кулинарочка рекомендует: