Капуста квашенная с красной свеклой
Инредиенты:
8кг белокачанной капусты
100г чеснока
100г хрена
100г зелени петрушки
300г свеклы
3-4 стручка острого перца
Для рассола: на 4л воды - по 200г соли и сахара
Для начала вымыть и очистить наши овощи. Капусту нарезать кочанами по 200-300г. Петрушку с чесноком мелко нарезать, натереть на тёрке хрен, крупными кубиками нарезать свеклу. Все наши овощи плотно уложить в подготовленную, нами заранее, посуду и залить тёплым рассолом. Сверху накрыть и положить груз. Всё это должно стоять двое суток, при температуре 18 градусов, после перенести в прохладное место. Через неделю наша капуста уже готова.
Приятного аппетита!)
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Баклажаны "Тёщин язык"
- Хрустящие куриные крылышки
- Манная каша с шоколадом
- Салат "Лужайка"
- Соус к мясу из кефира
- Творожный батончики
- Сливочный соус для спагетти
|
Кулинарочка рекомендует: