Хвойный напиток
Ингредиенты:
100 г сосновой хвои
1 ст. л. сахарного песка
цедра и сок 0,5 лимона
1 л воды.
Промыть еловую или сосновую хвою, изрубить иглы, положить в кипящую воду, варить, закрыв крышкой 10— 15 мин., добавить сахар, цедру. Отвар процедить. Перед подачей остудить и добавить лимонный сок.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат из шпината и щавеля
- Капустные конвертики
- Картофельная пицца
- Ботвинья с рыбой
- Овсяный суп с вишней
- 7 способов необычной подачи желе
- Салат из кускуса и нута
|
Кулинарочка рекомендует: