Фруктовый компот
Ингредиенты:
кожура апельсинов
сырая свекла
лещина
пчелиный мед
имбирь
лимонный сок
Нарежьте апельсиновую кожуру и высушите в духовке. Нарежьте свеклу и измельчите орехи. Используйте равные количества кожуры, свеклы и орехов, приправьте медом, имбирем и лимонным соком. Прокипятите на малом огне в течение тридцати минут. Пусть постоит день перед употреблением.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Идеальная яичница
- Кабачковый пирог с беконом и сыром
- Щи по-молдавски
- Салат из капусты с лимоном
- Мясной рулет "Праздничный"
- Чернослив в ветчине
- Ваш холодильник
|
Кулинарочка рекомендует: