Овощной супчик

Ингредиенты:
-
0,5 кг картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
1 яйцо;
1 банка зелёного горошка;
300-400г. капусты;
зелень (укроп, петрушка);
соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Время готовки:
90
Рецепт на:
2
Рецепт приготовления овощного супа без мяса.
В кастрюлю выливаем сок от зелёного горошка, добавляем воды и кипятим в течение 20-30 минут.
Добавляем в кастрюлю очищенный, нарезанный кубиками картофель. Кипятить ещё 20 мин. Мелко нарезаем лук, шинкуем морковь тонкими полосками. Обжариваем на растительном масле и добавляем в суп. Шинкуем капусту и тоже добавляем в суп. Если капуста молодая, то варим не более 10 мин. Солим, перчим, добавляем лавровый лист по вкусу.
Добавляем сам зелёный горошек. Яйцо взбиваем и перед окончанием приготовления, помешивая, вливаем в суп.
Перед подачей добавляем зелень, можно сметану.
В кастрюлю выливаем сок от зелёного горошка, добавляем воды и кипятим в течение 20-30 минут.
Добавляем в кастрюлю очищенный, нарезанный кубиками картофель. Кипятить ещё 20 мин. Мелко нарезаем лук, шинкуем морковь тонкими полосками. Обжариваем на растительном масле и добавляем в суп. Шинкуем капусту и тоже добавляем в суп. Если капуста молодая, то варим не более 10 мин. Солим, перчим, добавляем лавровый лист по вкусу.
Добавляем сам зелёный горошек. Яйцо взбиваем и перед окончанием приготовления, помешивая, вливаем в суп.
Перед подачей добавляем зелень, можно сметану.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Форшмак
- Закуска "Грибная поляна"
- Печенье к чаю
- "Рафаэлло"
- Идеальная температура для белого шоколада
- Пирог с персиками и ягодами
- Макароны с творогом "Мечта Поэта"
|
Кулинарочка рекомендует: