Овощной супчик

Овощной супчик

Ингредиенты:

  • 0,5 кг картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 яйцо;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • 300-400г. капусты;
  • зелень (укроп, петрушка);
  • соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Время готовки:
90
Рецепт на:
2
Рецепт приготовления овощного супа без мяса.

В кастрюлю выливаем сок от зелёного горошка, добавляем воды и кипятим в течение 20-30 минут.
Добавляем в кастрюлю очищенный, нарезанный кубиками картофель. Кипятить ещё 20 мин. Мелко нарезаем лук, шинкуем морковь тонкими полосками. Обжариваем на растительном масле и добавляем в суп. Шинкуем капусту и тоже добавляем в суп. Если капуста молодая, то варим не более 10 мин. Солим, перчим, добавляем лавровый лист по вкусу.
Добавляем сам зелёный горошек. Яйцо взбиваем и перед окончанием приготовления, помешивая, вливаем в суп.
Перед подачей добавляем зелень, можно сметану.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Anna | 26-09-2011, 15:08 | 2845
Кулинарочка рекомендует: