Бограч-гуляш
Ингредиенты:
- 300 г мяса(говядины и свинины);
- 2 средние луковицы;
- 2 небольших перца(красный и зеленый);
- 2 средних помидора;
- 5-6 картофелин;
- 2-2.5 л кипятка.
Время готовки:
150
Рецепт на:
2
Рецепт приготовления бограч-гуляш в домашних условиях.
Нарезаем мелко лук и обжариваем его в масле. Добавляем в него паприку, мясо и хорошо поджариваем. Как только мясо поджарится, добавляем перец, порезанный кубиками и очищенные от кожуры помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности, понемногу добавляя кипяток.
Как только овощи потушатся, нужно добавить остальной кипяток. Когда все закипит, добавить картошку заранее нарезанную.
Взбить яйцо, добавить 50 г воды, и, добавляя муку, сделать тесто как на оладьи. Не доваривая картошку, бросать небольшие клецки в кипящий суп и варить до готовности.
Добавить мелко порубленную петрушку и вино, выключить огонь, закрыть крышкой кастрюлю и дать настояться 1 час.
Нарезаем мелко лук и обжариваем его в масле. Добавляем в него паприку, мясо и хорошо поджариваем. Как только мясо поджарится, добавляем перец, порезанный кубиками и очищенные от кожуры помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности, понемногу добавляя кипяток.
Как только овощи потушатся, нужно добавить остальной кипяток. Когда все закипит, добавить картошку заранее нарезанную.
Взбить яйцо, добавить 50 г воды, и, добавляя муку, сделать тесто как на оладьи. Не доваривая картошку, бросать небольшие клецки в кипящий суп и варить до готовности.
Добавить мелко порубленную петрушку и вино, выключить огонь, закрыть крышкой кастрюлю и дать настояться 1 час.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Самые здоровые кухни мира
- Салат "Изумруд"
- "Солнечный" салат
- Коктейль - что это?
- Грибная солянка
- Стандартный вермутный концертрат
- Пицца сырная с луком и помидорами
|
Кулинарочка рекомендует: