Суп с жареным мясом
Ингредиенты:
- 200 г говяжьего или свиного филе;
- 2-3 картофелины;
- 1 морковь;
- корень петрушки;
- 2 ст. ложки сливочного масла ;
- 1 ст. ложка сметаны;
- 1 лавровый лист;
- соль;
- черный молотый перец;
- зелень.
Время готовки:
60
Рецепт на:
3
Рецепт приготовления супа с жареным мясом.
В кипящую воду положить все очищенные и порезанные овощи.
Мясо нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в масле. Затем к нему добавить сметану, соль и перец, перемешать и немного потушить.
Положить мясо в бульон и варить на слабом огне до готовности.
В конце варки добавить лавровый лист, выключить огонь и положить измельченную зелень.
Маленький совет.
Чтобы суп получился вкусным, важно знать основные правила его приготовления.
Специи (лавровый лист, перец, ароматные травы) кладут в суп незадолго до окончания варки.
Корневые овощи (морковь, лук, петрушку) для улучшения вкуса, цвета и аромата лучше класть в суп пассерованными.
Если к пассерованным овощам добавляется томатная паста, ее следует класть в конце обжарки овощей, иначе они останутся жесткими.
В кипящую воду положить все очищенные и порезанные овощи.
Мясо нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в масле. Затем к нему добавить сметану, соль и перец, перемешать и немного потушить.
Положить мясо в бульон и варить на слабом огне до готовности.
В конце варки добавить лавровый лист, выключить огонь и положить измельченную зелень.
Маленький совет.
Чтобы суп получился вкусным, важно знать основные правила его приготовления.
Специи (лавровый лист, перец, ароматные травы) кладут в суп незадолго до окончания варки.
Корневые овощи (морковь, лук, петрушку) для улучшения вкуса, цвета и аромата лучше класть в суп пассерованными.
Если к пассерованным овощам добавляется томатная паста, ее следует класть в конце обжарки овощей, иначе они останутся жесткими.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Печенье "Слоеные палочки"
- Борщ с сухими грибами и фасолью
- Волованы
- Яичный суп с овощами
- Рулетики из баклажанов
- Бограч-гуляш
- Самые здоровые кухни мира
|
Кулинарочка рекомендует: