Суп с жареным мясом

Суп с жареным мясом

Ингредиенты:

  • 200 г говяжьего или свиного филе;

  • 2-3 картофелины;

  • 1 морковь;

  • корень петрушки;

  • 2 ст. ложки сливочного масла ;

  • 1 ст. ложка сметаны;

  • 1 лавровый лист;

  • соль;

  • черный молотый перец;

  • зелень.
Время готовки:
60
Рецепт на:
3
Рецепт приготовления супа с жареным мясом.

В кипящую воду положить все очищенные и порезанные овощи.
Мясо нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в масле. Затем к нему добавить сметану, соль и перец, перемешать и немного потушить.
Положить мясо в бульон и варить на слабом огне до готовности.
В конце варки добавить лавровый лист, выключить огонь и положить измельченную зелень.

Маленький совет.

Чтобы суп получился вкусным, важно знать основные правила его приготовления.
Специи (лавровый лист, перец, ароматные травы) кладут в суп незадолго до окончания варки.
Корневые овощи (морковь, лук, петрушку) для улучшения вкуса, цвета и аромата лучше класть в суп пассерованными.
Если к пассерованным овощам добавляется томатная паста, ее следует класть в конце обжарки овощей, иначе они останутся жесткими.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 14-10-2011, 07:07 | 5624
Кулинарочка рекомендует: