Борщ с тушенкой
Ингредиенты:
- 2 луковицы;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 свекла;
- 200 г капусты;
- 2 лавровых листа;
- 2 бульонных кубика;
- 1 банка тушенки;
- 100 мл растительного масла;
- чеснок, специи, сметана, зелень.
Время готовки:
90
Рецепт на:
4
Простой рецепт борща с тушенкой.
В этом рецепте я хочу рассказать вам как готовить борщ с тушенкой. Для этого в кастрюлю влить растительное масло и поставить на огонь.
В разогретое масло положить порезанный полукольцами лук, нашинкованную капусту, свеклу и морковь, натертые на корейской терке, порезанный кубиками картофель. Тушить овощи в масле 5-7 минут. Затем влить 2 л воды и довести до кипения.
Положить лавровый лист, специи, бульонные кубики.
Закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 20-25 минут.
Положить тушенку, пропущенный через пресс чеснок по вкусу, размешать, довести до кипения и огонь выключить. Томить готовый борщ под крышкой 15 минут.
При подаче добавить в тарелки зелень и сметану.
В этом рецепте я хочу рассказать вам как готовить борщ с тушенкой. Для этого в кастрюлю влить растительное масло и поставить на огонь.
В разогретое масло положить порезанный полукольцами лук, нашинкованную капусту, свеклу и морковь, натертые на корейской терке, порезанный кубиками картофель. Тушить овощи в масле 5-7 минут. Затем влить 2 л воды и довести до кипения.
Положить лавровый лист, специи, бульонные кубики.
Закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 20-25 минут.
Положить тушенку, пропущенный через пресс чеснок по вкусу, размешать, довести до кипения и огонь выключить. Томить готовый борщ под крышкой 15 минут.
При подаче добавить в тарелки зелень и сметану.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Варим кальмаров
- Соленые огурцы без уксуса
- История столовых приборов
- Омлет с ветчиной и картофелем
- Салат из кальмаров
- Печенье "Ушки слоеные"
- Суп с жареным мясом
|
Кулинарочка рекомендует: