Борщ с тушенкой

Борщ с тушенкой

Ингредиенты:

  • 2 луковицы;

  • 2 картофелины;

  • 1 морковь;

  • 1 свекла;

  • 200 г капусты;

  • 2 лавровых листа;

  • 2 бульонных кубика;

  • 1 банка тушенки;

  • 100 мл растительного масла;

  • чеснок, специи, сметана, зелень.
Время готовки:
90
Рецепт на:
4
Простой рецепт борща с тушенкой.

В этом рецепте я хочу рассказать вам как готовить борщ с тушенкой. Для этого в кастрюлю влить растительное масло и поставить на огонь.
В разогретое масло положить порезанный полукольцами лук, нашинкованную капусту, свеклу и морковь, натертые на корейской терке, порезанный кубиками картофель. Тушить овощи в масле 5-7 минут. Затем влить 2 л воды и довести до кипения.

Положить лавровый лист, специи, бульонные кубики.
Закрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне 20-25 минут.

Положить тушенку, пропущенный через пресс чеснок по вкусу, размешать, довести до кипения и огонь выключить. Томить готовый борщ под крышкой 15 минут.
При подаче добавить в тарелки зелень и сметану.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 15-10-2011, 09:14 | 13710
Кулинарочка рекомендует: