Гороховый суп
Прежде, чем заняться варкой вкусного, питательного и ароматного горохового супа, возьмите небольшую часть свежего, желательного говяжьего мяса. Сварите из него насыщенный, с добавлением разных пряностей, бульон. В отдельной посуде замочите твердый горох на несколько часов, чтобы при варке он стал мягким.
Натрите морковь на крупной терке, в количестве трех штук, миниатюрными кубиками нарежьте репчатый лук и с небольшим количеством подсолнечного масла, прижарьте в глубокой сковороде.
Для будущего горохового супа, чтобы он стал еще вкуснее, можете воспользоваться копченостями.
В уже готовый бульон добавьте зажаренные лук с морковью, копчености и уже разбухший в теплой воде, горох.
Почти готовый гороховый суп, заправленный всеми необходимыми ингредиентами, доведите до кипения, попробуйте на вкус и подавайте со свежей, мелко нарезанной зеленью в суповых тарелках.
В гороховый суп рецепт которого предоставили мы, можно добавлять листья кресса, картофель, мясные фрикадельки, сыр и оливки, домашнюю лапшу и даже трепанги.
Каждый раз сочетание таких вкусовых добавок нисколько не умалит само блюдо, а вашим родным и близким захочется пробовать его снова и снова.
Не верите, попробуйте сами.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Рыбное филе, запеченное под сметано-овощным соусом
- Праздничный стол и закуски
- Угощаем гостей горячим блюдом
- Блюда из нутрии - советы в приготовлении
- Праздничный банкет
- Организация банкетов
- Мастика для тортов
|
Кулинарочка рекомендует: