Ботвинья с рыбой
Ингредиенты:
- 1 л хлебного кваса;
- 250 г шпината;
- 250 г щавеля;
- 1 ложка сахарного песка;
- 100 г зеленого лука;
- 50 г зелени укропа;
- 1 ст.л. готовой горчицы;
- 250 г вареной рыбы;
- соль по вкусу;
- тертый корень хрена по вкусу.
Время готовки:
45
Рецепт на:
2
Холодный суп ботвинья с рыбой рецепт приготовления.
Шпинат сварить в подсоленной воде, но не разваривать. Щавель измельчить, потушить с небольшим количеством воды.
Щавель и шпинат протереть через сито. Добавить сахар, соль, горчицу, перемешать и залить квасом. Зеленый лук и укроп мелко нашинковать, всыпать в ботвинью.
При подаче в каждую тарелку положить тертый хрен и кусочки вареной рыбы.
В данном рецепте шпинат можно заменить молодой крапивой.
Шпинат сварить в подсоленной воде, но не разваривать. Щавель измельчить, потушить с небольшим количеством воды.
Щавель и шпинат протереть через сито. Добавить сахар, соль, горчицу, перемешать и залить квасом. Зеленый лук и укроп мелко нашинковать, всыпать в ботвинью.
При подаче в каждую тарелку положить тертый хрен и кусочки вареной рыбы.
В данном рецепте шпинат можно заменить молодой крапивой.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Овсяный суп с вишней
- 7 способов необычной подачи желе
- Салат из кускуса и нута
- Конверты с тунцом
- Соусы - приправы к блюдам
- Сколько мяса в сосисках?
- Запеканка с мивины
|
Кулинарочка рекомендует: