Суп "Эклер"

Суп "Эклер"

Ингредиенты:

  • вермишель - 150г;

  • яйцо - 2шт;

  • молоко - 1 стакан;

  • соль, зелень по вкусу.
Время готовки:
20-30
Рецепт на:
2
С французского «Эклер» в переводе означает «молния». Этот суп оправдывает своё название: он готовится очень быстро!

В кипящую подсоленную воду (1,5 л) положить 150 г вермишели и варить до готового состояния. Взбить в отдельной кастрюле 2 яйца с одним стаканом тёплого молока. Готовую вермишель влить в яично-молочную смесь, продолжая помешивать, практически сразу снять с огня. Мало калорий, много хлебных единиц, которые нужно считать полностью.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 24-12-2016, 08:51 | 1628
Кулинарочка рекомендует: