Суп "Эклер"
Ингредиенты:
- вермишель - 150г;
- яйцо - 2шт;
- молоко - 1 стакан;
- соль, зелень по вкусу.
Время готовки:
20-30
Рецепт на:
2
С французского «Эклер» в переводе означает «молния». Этот суп оправдывает своё название: он готовится очень быстро!
В кипящую подсоленную воду (1,5 л) положить 150 г вермишели и варить до готового состояния. Взбить в отдельной кастрюле 2 яйца с одним стаканом тёплого молока. Готовую вермишель влить в яично-молочную смесь, продолжая помешивать, практически сразу снять с огня. Мало калорий, много хлебных единиц, которые нужно считать полностью.
В кипящую подсоленную воду (1,5 л) положить 150 г вермишели и варить до готового состояния. Взбить в отдельной кастрюле 2 яйца с одним стаканом тёплого молока. Готовую вермишель влить в яично-молочную смесь, продолжая помешивать, практически сразу снять с огня. Мало калорий, много хлебных единиц, которые нужно считать полностью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Вкусные домашние чебуреки
- Крылья куриные в томатном маринаде
- Вкусный суп - это просто!
- Нежная рыбка, запечённая с овощами под сыром
- Домашние грибочки из баночки
- Рулетики из кабачка с куриной начинкой
- Осетрина по-рыбачьи
|
Кулинарочка рекомендует: