Картофельный суп с жареными галушками
Ингредиенты:
4-5 картофелин
1 луковица
2 моркови
1 -2 яйца
мука
мясной бульон
растительное масло
соль
Картофель порезать тонкими брусочками и поставить варить его в мясном бульоне. Натереть морковь, нарезать лук и обжарить их в растительном масле. Яйца и муку смешать, замесить крутое тесто. Из теста сделать лепешку толщиной 3 мм и нарезать ромбиками. Ромбики обжарить на растительном масле до золотистого цвета и опустить в суп через 15 минут после закипания картофеля. Заправить суп луком с морковью и кипятить еще 5-10 минут.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Щи из свежей капусты
- Салаты с капустой кольраби
- Капуста кольраби
- Закуска "Рафаэлло"
- Закуски
- Донской пирог с ливером и луком
- Салат "Мивина"
|
Кулинарочка рекомендует: