Окрошка с орехами
Ингредиенты:
- 500 мл кефира;
- 1 свежий огурец;
- 12 ядер грецких орехов;
- 8 зубчиков чеснока;
- 1 пучек зелени укропа;
- 1 ст.л растительного масла;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. уксуса.
Время готовки:
25
Рецепт на:
2
Рецепт приготовления окрошки с орехами.
Растираем мелко чеснок и добавляем в кефир. Мелко нарезаем огурец и также добавляем в кефир. Добавляем холодную кипяченую воду, растительное масло, соль и уксус, перемешиваем. При подаче к столу каждую порцию окрошки посыпать измельченными грецкими орехами и нарезанным укропом.
Растираем мелко чеснок и добавляем в кефир. Мелко нарезаем огурец и также добавляем в кефир. Добавляем холодную кипяченую воду, растительное масло, соль и уксус, перемешиваем. При подаче к столу каждую порцию окрошки посыпать измельченными грецкими орехами и нарезанным укропом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат из говядины с помидорами
- Закуса "под водочку"
- Клубника со сливками
- Абрикосовый пирог
- Салат из куриной печени
- Изысканное картофельное пюре
- Картофельная запеканка под сырным соусом
|
Кулинарочка рекомендует: