Постный фасолевый суп с орехами
Ингредиенты:
3-4 картофелины
0,5 стакана фасоли
2 луковицы
2 моркови
растительное масло
перец черный молотый
лавровый лист
соль
0,5 стакана ядер грецкого ореха
Фасоль замочить на 30 минут в горячей воде, затем воду слить, налить свежей и варить фасоль 1,5-2 часа. Затем положить картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит, добавить лавровый лист и соль по вкусу.
Репчатый лук мелко порезать, морковь потереть на средней терке. В сковороду с разогретым растительным маслом положить лук и, когда он подрумянится, добавить морковь. Жарить их вместе до готовности. Потом морковь с луком положить в бульон и варить 5 минут. Затем положить молотые орехи, заправить перцем.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Картофельные рулетики с морковью
- Окрошка с кислым молоком
- Клубничная шарлотка
- Салат из свеклы с черносливом
- Бутерброды с сельдью
- Курица с картошкой в рукаве
- Сырная тортилья с петрушкой
|
Кулинарочка рекомендует: