Перловый суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
- перловая крупа - 1ст;
- плавленый сыр - 100г;
- луковицы - 2шт;
- молоко - 4 ст;
- вода - 1л;
- соль по вкусу.
Время готовки:
120
Рецепт на:
2
Рецепт приготовления перлового супа с плавленым сыром.
Замоченную перловую крупу залить кипящей солёной водой, довести до кипения, добавить рубленный лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и молоко. Смесь проварить 3 минуты до полного расплавления сыра, после чего дать настояться в течение 20 минут. При подаче на стол добавить сливки.
Приятного аппетита!)
Замоченную перловую крупу залить кипящей солёной водой, довести до кипения, добавить рубленный лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и молоко. Смесь проварить 3 минуты до полного расплавления сыра, после чего дать настояться в течение 20 минут. При подаче на стол добавить сливки.
Приятного аппетита!)
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Окрошка с орехами
- Салат из говядины с помидорами
- Закуса "под водочку"
- Клубника со сливками
- Абрикосовый пирог
- Салат из куриной печени
- Изысканное картофельное пюре
|
Кулинарочка рекомендует: