Суп с крабовыми палочками
Ингредиенты:
1л овощного бульона
100 г крабовых палочек
2 луковицы
1 морковь
2 картофелины
1 ч.л. приправы для рыбы
зелень
растительное масло
Поджарить в растительном масле измельченный лук и тертую морковь. Картофель порезать мелкими кубиками и опустить его в кипящий бульон. Когда он станет мягким, добавить лук с морковью.
Крабовые палочки порезать и вместе с приправой для рыбы положить в суп. При подаче супа добавить в тарелки мелко измельченную зелень укропа или петрушки.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат из колбасок с луком
- Овощной пирог с сосисками
- Густой овощной суп, с шампиньонами и орехово-сырным соусом
- Гренки с паштетом из творога, лука и редиса
- Яблочный напиток с медом
- Салат из арбуза с дыней
- Перец с бараниной
|
Кулинарочка рекомендует: