Молочный суп с рыбой

Молочный суп с рыбой


Ингредиенты:

200-300 г рыбы (треска, окунь и т.д.)
2-2,5 стакана воды 1
стакан молока
1 ч.л. сливочного масла
1 маленькая луковица
соль по вкусу

Очистить рыбу и сварить из головы (без глаз и жабер), плавников и хвоста бульон. Готовый бульон процедить.
Нарезанное кусочками филе рыбы опустить в бульон, довести до кипения, влить горячее молоко и добавить нарезанный очень тонкими полукольцами лук. Посолить по вкусу и варить до готовности.
Суп в тарелках заправить сливочным маслом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 5-12-2011, 17:38 | 2620
Кулинарочка рекомендует: