Суп овощной по-испански

Суп овощной по-испански


Очистите и нарежьте соломкой 100 г лука, 2 шт. сладкого зелёного перца (150 г) и 100 г моркови. Нашинкуйте 200 г белокочанной капусты. Очистите и нарежьте кубиками 300 г картофеля. Разогрейте в кастрюле 2 ст. л. растительного масла и немного пожарьте на нём лук до прозрачности.

Залейте 1,5 л мясного бульона и доведите до кипения. Капусту, сладкий перец, морковь и картофель положите в бульон и под крышкой поварите минут 20. С четырёх крупных помидор (400 г) снимите кожицу, разрежьте на 8 частей и удалите зёрнышки. Положите их в суп, добавьте 200 г зелёного горошка и на медленном огне поварите ещё минут 8-10. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 22-01-2012, 16:20 | 3079
Кулинарочка рекомендует: