Суп из кабачков

Ингредиенты:
- 400г кабачков;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1/4 стакана муки;
- 1 яйцо;
- 0,1л простокваши;
- зелень укропа или петрушки;
- черный молотый перец;
- соль.
Время готовки:
30
Рецепт на:
2
Рецепт вкусного супа с кабачками.
Приготовить светлую заправку из муки и масла, разбавить ее 1,2 литрами горячей воды и посолить. Довести до кипения. Кабачки нарезать кубиками и опустить в суп. Варить, пока кабачки не станут мягкими. Заправить яйцом, взбитым с простоквашей. Подать к столу, посыпав перцем и измельченной зеленью укропа.
Приготовить светлую заправку из муки и масла, разбавить ее 1,2 литрами горячей воды и посолить. Довести до кипения. Кабачки нарезать кубиками и опустить в суп. Варить, пока кабачки не станут мягкими. Заправить яйцом, взбитым с простоквашей. Подать к столу, посыпав перцем и измельченной зеленью укропа.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Совет по хранению кабачков
- Маринованные кабачки
- Блины с яблоками
- Закуска из курицы под ореховым соусом
- Закуска из говяжьей печени.
- Говядина в тесте
- Торт "Клубничный хит"
|
Кулинарочка рекомендует: