Грибная похлебка
Ингредиенты:
овощная смесь - 1 пакет (450 г)
шампиньоны 300 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль
зелень
Тщательно промыть и нарезать шампиньоны. Их лучше обжарить на подсолнечном масле, тогда суп получится наваристее. Вскипятить воду, подсолить, всыпать овощную смесь, положить грибы и сразу же - нарезанные соломкой картофель и полукольцами лук. Время приготовления супа - 10-15 минут, после закипания бульона. Зелень добавляем после того, как сняли суп с огня, можно ее класть прямо в тарелку.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат "Джорджия"
- Мясное заливное «Карнавал»
- Закусочный рулет "Крутой"
- Салат из груш с шампиньонами
- Говядина, жаренная по-лондонски
- Пирожное "Признание в любви"
- Баранина с овощами
|
Кулинарочка рекомендует: