Суп с креветками
Ингредиенты:
1. 500 г филе красной рыбы
2. 150 г очищенных креветок
3. 1 луковица
4. 3 помидора
5. 2 л кипятка
6. 200 г смеси замороженных овощей (морковь, сладкий перец, лук)
7. 1 ст. л. лимонного сока
8. лавровый лист
9. сушеный тимьян
10. розмарин
11. черный молотый перец по вкусу
12. зелень укропа
13. зеленый лук
14. растительное масло
15. соль
Приготовление:
Отварить овощную смесь. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кусочками. Репчатый и зеленый лук, а также укроп измельчить. Рыбу нарезать крупными кусками.
В кастрюле разогреть масло, обжарить рыбу с репчатым луком. Добавить помидоры, зеленый лук и готовить 2 мин. Влить горячий бульон с овощами, заправить специями, добавить креветки. Варить 5 мин. Перед подачей к столу влить лимонный сок, украсить зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат "Грузовичёк"
- Запеченная свинина "Экзо"
- Грибная похлебка
- Салат "Джорджия"
- Мясное заливное «Карнавал»
- Закусочный рулет "Крутой"
- Салат из груш с шампиньонами
|
Кулинарочка рекомендует: