Суп с простоквашей — таратор
Ингредиенты:
1—2 огурца
1 ст. смеси петрушки, кинзы, укропа, мяты
3—4 грецких ореха
3—4 дольки чеснока
0,5 л простокваши (кефира)
1 ст. воды
соль
Мелко нашинковать или натереть на терке огурец, мелко нарезать петрушку, кинзу, укроп, несколько листиков мяты, потолочь грецкие орехи и чеснок. Все смешать, посолить. Залить простоквашей (кефиром), разбавленной кипяченой водой.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Закуска «Укропчик»
- Салат из ревеня с луком
- Треска с конфи из фенхеля с лаймом
- Салат рисовый с редисом
- Салат с грушами
- Суп чесночный
- Салат тайский рисовый
|
Кулинарочка рекомендует: