Тунисский рыбный суп острый
Подготавливаете ингредиенты:Два килограмма судака, камбалы, можно использовать любой другой сорт белой рыбы;Одну крупную луковичку;Немного растительного масла;Два сладких перца;Зуб чеснока;Четыре картошки;Немного семян виры;Немного корицы;Немного паприки;Кайенский перец;Один лимон;
Три помидора;Пучок кинзы и петрушки.
Очищая рыбу от чешуи старайтесь действовать аккуратно, в противном случае вам не только придется стирать занавески, но и купить карниз для штор новый чтобы избавиться от этого въедливого рыбного запаха. После того как рыба почищена нарезаете ее маленькими кусочками, лучок – крупными кусками, перчики – мелкими кубиками. Очищаете чеснок, измельчаете.
В большой кастрюле разогреваете растительное масло и обжариваете лук, три минуты. Добавляете сладкий перец и чеснок, готовите еще три минуты. Очистите картофель, нарезаете маленькими кубиками. Вливаете в кастрюлю два литра воды, добавляете картофель, зиру, соль, паприку, немножко кайенского перца, сок лимона.
Доведите до кипения. Убавляете огонек и варите десять минут. Очищаете помидоры от кожуры и семечек, нарезаете мелко. Зелень моете и измельчаете. Добавляете рыбу в суп, зелень и помидоры, варите до готовности рыбы, пять минут. Вы можете приготовить данное блюдо за тридцать пять минут. У вас будет шесть порций превосходного блюда с калорийностью по 565 ккал в каждой порции.
Три помидора;Пучок кинзы и петрушки.
Очищая рыбу от чешуи старайтесь действовать аккуратно, в противном случае вам не только придется стирать занавески, но и купить карниз для штор новый чтобы избавиться от этого въедливого рыбного запаха. После того как рыба почищена нарезаете ее маленькими кусочками, лучок – крупными кусками, перчики – мелкими кубиками. Очищаете чеснок, измельчаете.
В большой кастрюле разогреваете растительное масло и обжариваете лук, три минуты. Добавляете сладкий перец и чеснок, готовите еще три минуты. Очистите картофель, нарезаете маленькими кубиками. Вливаете в кастрюлю два литра воды, добавляете картофель, зиру, соль, паприку, немножко кайенского перца, сок лимона.
Доведите до кипения. Убавляете огонек и варите десять минут. Очищаете помидоры от кожуры и семечек, нарезаете мелко. Зелень моете и измельчаете. Добавляете рыбу в суп, зелень и помидоры, варите до готовности рыбы, пять минут. Вы можете приготовить данное блюдо за тридцать пять минут. У вас будет шесть порций превосходного блюда с калорийностью по 565 ккал в каждой порции.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Суп с простоквашей — таратор
- Закуска «Укропчик»
- Салат из ревеня с луком
- Треска с конфи из фенхеля с лаймом
- Салат рисовый с редисом
- Салат с грушами
- Суп чесночный
|
Кулинарочка рекомендует: