Суп томатный с копченой грудинкой

Суп томатный с копченой грудинкойЧто же потребуется:Литр томатного сока;Сто пятьдесят граммов копченой грудинки;Луковица;Два черешка сельдерея;Рис - пол стакана; Петрушка - зелень;
Приправыпо вкусу.

Приготовление блюда:Почистите лук, нарежьте крохотными дольками. Промойте зелень петрушки и сельдерей, обсушите, измельчите. Нарежьте грудинку аккуратными кусками. Раскалите сковороду, пожарьте грудинку, четыре минуты. Добавьте сельдерей и лук, готовьте еще четыре минутки.

Тщательно промойте рис, несколько раз меняйте водичку. В кастрюле вскипятите томатный сок. Всыпьте рис, еще раз доведите до кипения, потом уменьшите огонь и варите семь минуток.Положите обжаренную грудинку в кастрюлю с супом, лук и сельдерей. В конце готовки присоедините зелень петрушки, и приправы.

В конце готовки у вас будет прекрасное блюдо для любителей томатов и жареного мяса. Кроме этого такой суп хорошо готовить как зимой так и летом. Он станет неплохим разнообразием для вашего ежедневного стола.

В качестве дополнения к этому супу можно приготовить сырные или колбасные бутерброды, украшенные укропом. Калорийность порции супа равна 288 ккал. Таким супом можно сразу хорошо накормить четырех человек.

Муж мой вчера весь разжаловался, что еду я готовлю однотипную. Мол борщ, плов и картошка. Говорит в меню нет рыбы. Вот сегодня все утро думала, чем же его удивить на обед. Позвонила от безысходности сестре, она посоветовала приготовить Рыбные котлеты, которые она недавно научилась делать. Ждем дегустатора!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 20-05-2012, 13:51 | 2163
Кулинарочка рекомендует: